En LANIK continuamos innovando y abriéndonos paso ante nuevos horizontes que se presentan en forma de retos. No contentos con darlo todo haciendo rodar nuestras bicis en el asfalto, golpeando a cada bola o pelota que se posa ante nuestra mirada o calzandonos ... ... ... calzandonos zapatillas con las que hacer de cada zancada un vuelo, ahora nos enfrascamos en un nuevo proyecto gastronómico-cultural sin escaparnos, ni mucho menos, del riesgo y la aventura. Y es que los LANIK nos lanzaremos cada saturday night en una nueva, y arriesgada expedición en la que poner en marcha infinidad de músculos, lease el geniogloso, el estilogloso, el hiogloso, el palatogloso, el faringogloso, el amigdalogloso y seguramente alguno más que ni siquiera Ramón y Cajal, Madame Curie o Sergio Ramos hayan llegado a conocer. Los LANIK Grandes una vez más.
Dichas aventuras no las experimentarán en cualquier lugar del planeta, no. Las vivirán en la ciudad de los pintxos, del buen yantar, en el paraíso gastronómico, la única ciudad en el mundo que posée una facultad universitaria gastronómica unida al I+D+I, a la provincia que más estrellas michelín tiene por habitante y que desde ya también será la que más "gurpilas LANIK" tenga, y es que, aquellos lugares a los que acudan nuestros expedicionarios pasarán un riguroso proceso de cata y degustación , basado en los siguientes criterios: Calidad del producto, cantidad del mismo, presentación, precio, estética del lugar y servicio, además de hacer de la tarta de queso del lugar, uno de los extras que añadir a una puntuación final que irá de 0 a un máximo de 5 "Gurpilas", representando por tanto las "5 Gurpilas LANIK" el summum, la cumbre inalcanzable a la que llegar, el climax gastronómico.
Amigos, amigas, hoy nace la Guía gastronómica del futuro, con todos ustedes:
LAgastroNomIKa
No hay comentarios:
Publicar un comentario